Würzig gegrillte Forelle
Die Zubereitung von scharf gegrillter Forelle dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 72 g Protein, 28 g Fett und insgesamt 565 Kalorien. Für 8,3 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 1 Person. Dieses Rezept gefällt 21 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Chilipulver, gemahlenen Kreuzkümmel, Forelle und Pflanzenöl. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli sein. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vollständige 30-Diät befolgen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 97 % verdient. Dieses Ergebnis ist herausragend. Probieren Sie gegrillte Forelle mit gegrilltem Römersalat, würzige Zitronenforelle und geschwärzte Forelle mit würzigem Grünkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer mehrere diagonale Schlitze in jede Seite der Forelle.
Zitronensaft, Pflanzenöl, Kreuzkümmel, Chilipulver, Paprika, schwarzen Pfeffer und Salz in einer kleinen Schüssel zu einer Paste vermischen; Tragen Sie es auf die Seiten des Fisches auf und verteilen Sie es in den Schlitzen. Forellen 1 Stunde kühl stellen.
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor. Ein Grillthermometer sollte 205 °C (400 °F) anzeigen. Besprühen Sie ein Stück Aluminiumfolie, das groß genug ist, um den Fisch zu halten, mit Kochspray und legen Sie es auf den Grill.
Legen Sie die Forelle auf das Stück Folie und grillen Sie sie unter einmaligem Wenden, bis der Fisch undurchsichtig ist und das Fleisch leicht abblättert, etwa 5 Minuten pro Seite.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Forellen. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Segura Viudas Cava Brut Rosé mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Segura Viudas Cava Brut Rose]()
Segura Viudas Cava Brut Rose
Jugendliche fruchtige Aromen von Erdbeere, Johannisbeere und Granatapfel führen zu einem erfrischenden Gaumen voller Kirschfrucht und einer leichten Säure. Ein weicher Abgang auf der Rückseite des Gaumens verleiht diesem Cava eine schöne, zugängliche Balance. Mischung: 90 % Trepat; 10 % Grenache