Würzig gekochte Garnelen mit cremiger Buttermilch-Avocado-Sauce

Würzig gekochte Garnelen mit cremiger Buttermilch-Avocado-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gekochte Garnelen mit Rémouladensauce und würziger Cocktailsauce, Pikanter Garnelen-tostadas mit jalapeno-avocado-sauce, und Würzige asiatische Hähnchenspieße mit cremiger Avocado-Koriander-Sauce.

Anweisungen

1
Bringen Sie 2 qt. Wasser zum Kochen in einem holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Garnelen hinzufügen und 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Abtropfen lassen, unter fließendem kaltem Wasser abspülen und in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Füllen Sie eine mittlere Schüssel mit Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schüssel mit Garnelen in Eis legen. Abdecken und 1 bis 24 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Saft aus Zitronen durch ein kleines Sieb über Garnelen in einer großen Schüssel pressen, mit scharfer Sauce beträufeln und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
ZitroneZitrone
GarneleGarnele
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Mit kreolischem Gewürz bestreuen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
8
Garnelen über gemischtem Gemüse mit cremiger Buttermilch-Avocado-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte GrünsGemischte Grüns
ButtermilchButtermilch
AvocadoAvocado
GarneleGarnele
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score21
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