Würzig gekochte Garnelen mit cremiger Buttermilch-Avocado-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gekochte Garnelen mit Rémouladensauce und würziger Cocktailsauce, Pikanter Garnelen-tostadas mit jalapeno-avocado-sauce, und Würzige asiatische Hähnchenspieße mit cremiger Avocado-Koriander-Sauce.
Anweisungen
Bringen Sie 2 qt. Wasser zum Kochen in einem holländischen Ofen.
Garnelen hinzufügen und 30 Sekunden kochen.
Abtropfen lassen, unter fließendem kaltem Wasser abspülen und in eine kleine Schüssel geben.
Füllen Sie eine mittlere Schüssel mit Eis.
Schüssel mit Garnelen in Eis legen. Abdecken und 1 bis 24 Stunden kühlen.
Saft aus Zitronen durch ein kleines Sieb über Garnelen in einer großen Schüssel pressen, mit scharfer Sauce beträufeln und zum Überziehen werfen.
Mit kreolischem Gewürz bestreuen und zum Überziehen werfen.
Garnelen über gemischtem Gemüse mit cremiger Buttermilch-Avocado-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
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Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris