Würzig geröstete Auberginen Aufstrich
Würzig geröstete Auberginen Aufstrich könnte nur die Würze, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 116 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Eine Mischung aus Chipotle-Pfeffer, Tahini, Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Auberginen-Aufstrich, Gebratene Auberginen-Aufstrich, und Gebratene Auberginen-Aufstrich.
Anweisungen
Legen Sie es auf ein Backblech und braten Sie es von 30 bis 45 Minuten, bis es vollständig zart und oben eingesunken ist. (Ich mache das in einem Toaster, um die Küche nicht aufzuheizen.)
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen genug zu schälen.
Schneiden Sie die Oberseite ab und entfernen Sie die Schale. Lassen Sie den Knoblauch bei laufender Küchenmaschine fallen und verarbeiten Sie ihn, bis er gehackt ist.
Fügen Sie die Auberginen und alle restlichen Zutaten außer den Tomaten. Püree bis ziemlich glatt.
Fügen Sie die Tomaten und Puls grob hacken.
In Tortillas mit Salat, Tomaten, Jalapeño-Paprika, roten Zwiebeln oder Gemüse nach eigener Wahl servieren.