Würzig geröstete Chile Erdnüsse und Pepitas ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 226 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, braunen Zucker, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karotten-Ingwer-Suppe mit Chilibutter und gerösteten Erdnüssen, Geröstetes Wurzelgemüse mit würzigen Pepitas und Meerrettich Creme Fraiche, und Chile Erdnüsse.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erdnüsse und geschmolzene Butter in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Brauner Zucker und die nächsten 3 Zutaten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
4
In Erdnuss-Mischung, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss
5
Legen Sie Erdnüsse in einer Schicht auf ein leicht gefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen Sie bei 350 für 10 bis 15 Minuten oder bis goldbraun, einmal umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Aus dem Ofen nehmen und Kürbiskerne einrühren. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca.