Würzig geröstete Pekannüsse
Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 226 Kalorien, 3g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, koscherem Salz, Tabasco und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Zingy Geröstete Pekannüsse, Bananenwaffeln mit gerösteten Pekannüssen, und Kasha mit Lauch und Gerösteten Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Butter in einem 2-Liter-Topf bei mäßiger Hitze schmelzen, Worcestershire-Sauce, Tabasco, Pfeffer und Salz unterrühren.
Pfanne vom Herd nehmen und Pekannüsse hinzufügen, werfen, um gut zu beschichten.
Verbreiten Sie in 1 Schicht in einer flachen Backform und backen Sie, bis duftend und ein Schatten dunkler, 8 bis 10 Minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Pekannüsse können 1 Tag im Voraus gebacken und vollständig abgekühlt und dann in einem luftdichten Behälter bei kühler Raumtemperatur aufbewahrt werden.