Würzig gewürzte Kochbananen-Chips

Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf amerikanisches Essen haben. Versuchen Sie, würzig gewürzte Kochbananen-Chips zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 266 Kalorien , 3 g Protein und 4 g Fett . Für 71 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als Beilage. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Wenn Sie Pfeffer, Rapsöl, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, vegetarisch und vegan ernähren. Mit einer Löffelnote von 31 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Gebutterte Kochbananen-Pommes und gewürzte Avocado , Kochbananen-Chips und Kochbananen-Chips .
Anweisungen
Legen Sie die Kochbananen in eine Schüssel mit kaltem Wasser und lassen Sie sie 30 bis 40 Minuten einweichen (dadurch lassen sie sich leichter schälen).
Salz, Knoblauch, Zucker, Chilipulver, Kreuzkümmel, Paprika, Thymian, Pfeffer, Piment, Zimt und Nelken in einer trockenen Pfanne vermischen und 1 bis 2 Minuten leicht rösten, bis es aromatisch ist. Beiseite legen.
Einen großen Topf Rapsöl auf 350 Grad F vorheizen.
Die Kochbananen schälen und mit einer Mandoline der Länge nach in feine Scheiben schneiden. Die Kochbananenscheiben portionsweise im heißen Öl 2 bis 3 Minuten frittieren, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen lassen.
Sobald alle Kochbananenscheiben frittiert sind, schwenken Sie sie in der gerösteten Gewürzmischung und servieren Sie sie.