Würzig glasierte Schweinerippchen

Würzig glasierte Schweinerippchen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundliche Hauptgericht? Spicy glasierte Schweinerippchen könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 362 Kalorien, 34g protein, und 21 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, braunen Zucker, Sesamöl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. 8%. olide. Versuchen Würzige koreanische glasierte Schweinerippchen, Süß und würzig Orange glasierte gegrillte Schweinerippchen, und Glasierte Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gochujang, braunen Zucker, Sojasauce, Essig und Öl in einer kleinen Schüssel glatt rühren; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Gochujang StockGochujang Stock
SojasauceSojasauce
EssigEssig
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Rippen und die Hälfte der Marinade in eine 13x9 "Auflaufform geben; restliche Marinade beiseite stellen. Rippen mit Folie abdecken und mindestens 4 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Backen Rippen, bedeckt, bis das Fleisch weich ist, ca. Aufdecken und erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 ° F. Braten, gelegentlich wenden und während der letzten 5 Minuten mit reservierter Marinade bürsten, bis die Rippen tief gebräunt, glasiert und gabel-zart sind, 40-45 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
MACH VORAUS: Rippen können 1 Tag im Voraus mariniert werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel sind eine gute Wahl für Schweinerippchen. Schweinerippchen und andere gegrillte Schweine mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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