Würzig glasierte Schweinerippchen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundliche Hauptgericht? Spicy glasierte Schweinerippchen könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 362 Kalorien, 34g protein, und 21 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, braunen Zucker, Sesamöl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. 8%. olide. Versuchen Würzige koreanische glasierte Schweinerippchen, Süß und würzig Orange glasierte gegrillte Schweinerippchen, und Glasierte Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gochujang, braunen Zucker, Sojasauce, Essig und Öl in einer kleinen Schüssel glatt rühren; mit Salz würzen.
Rippen und die Hälfte der Marinade in eine 13x9 "Auflaufform geben; restliche Marinade beiseite stellen. Rippen mit Folie abdecken und mindestens 4 Stunden abkühlen lassen.
Backofen auf 177° vorheizen.
Backen Rippen, bedeckt, bis das Fleisch weich ist, ca. Aufdecken und erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 ° F. Braten, gelegentlich wenden und während der letzten 5 Minuten mit reservierter Marinade bürsten, bis die Rippen tief gebräunt, glasiert und gabel-zart sind, 40-45 Minuten länger.
MACH VORAUS: Rippen können 1 Tag im Voraus mariniert werden. Gekühlt aufbewahren.