Würzig Maryland Crab Dip

Würzig Maryland Crab Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Mayonnaise, Frischkäse, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Maryland Crab Dip, Maryland Krabbenkuchen, und Maryland Krabbenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Eine 1-Quart-Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Sauerrahm, Mayonnaise, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, trockenen Senf, Knoblauchpulver und etwa 2 Esslöffel Cheddar-Käse. Krabbenfleisch, scharfe Sauce und 2 Esslöffel Meeresfrüchte unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
Cheddar-KäseCheddar-Käse
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
FrischkäseFrischkäse
SenfpulverSenfpulver
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure SahneSaure Sahne
Heiße SoßeHeiße Soße
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie die Mischung auf die vorbereitete Auflaufform. Top mit restlichem Cheddar-Käse und Meeresfrüchten würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie im vorgeheizten Ofen 30 Minuten oder bis sprudelnd und leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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