Würzig sautierten Brokkoli
Würzig sautierter Brokkoli könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept hat 128 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. uper. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Würzig sautierten Brokkoli, Sautierten Knoblauch Brokkoli - Würzig, und Würzig sautierter Brokkoli Rabe mit Knoblauch.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Stellen Sie einen Topf Wasser zum Kochen. Bereiten Sie eine große Schüssel Eiswasser vor.
Schneiden Sie den Brokkoli in Röschen. Wenn das Wasser kocht, fügen Sie den Brokkoli hinzu. 30 Sekunden kochen lassen. Sofort abtropfen lassen und in die Schüssel mit Eiswasser geben. Wenn kühl, gut abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl hinzufügen. Wenn es warm ist, fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute, bis geröstet, lassen Sie es nicht brennen.
Fügen Sie den Brokkoli hinzu, werfen Sie ihn mit Öl und Knoblauch bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie die Hühnerbrühe und die scharfe Chilisauce hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, bis der Brokkoli gerade zart ist, etwa 2 Minuten.
Sofort servieren mit gegrillten Garnelen, wenn mit.