Würzig-süße Kumquats
Würzig-süße Kumquats könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 20 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Chilipulver, Eiweiß, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Eingelegte Kumquats, Süß und würzig Schweinefleisch und Napa Kohl Stir-Fry mit würzigen Nudeln, und Otis Spunkmeyer Spicy Cornbread Muffins - würzig und süß, sie sind nicht zu schlagen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und Chilipulver verrühren.
Eiweiß mit Wasser verquirlen, bis es aufgelöst ist. Arbeiten Sie mit 1 Kumquat auf einmal, tauchen Sie 1 Seite in Weiß, lassen Sie überschüssiges abtropfen und tauchen Sie es dann in die Zuckermischung.
Transfer in ein Rack zum Trocknen, beschichtete Seite nach oben.
* 1/4 Tasse pasteurisiertes flüssiges Eiweiß kann die Mischung aus pulverisiertem Eiweiß und Wasser ersetzen.* Kumquats 3 Tage im Voraus bestreichen und zwischen Wachspapierschichten in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.