Würzig-süße Mandarinengarnele mit Baby Bok Choy
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Bok Choy, asiatisches Sesamöl, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mandarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandarine Tee Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafter Sonntag: Süßes und würziges Orangenhähnchen mit Baby Bok Choy, Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, und Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy.
Anweisungen
Den Boden der großen Pfanne mit 1/2 Zoll Wasser.
Fügen Sie Bok Choy hinzu; mit 1 Esslöffel Öl beträufeln.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Deckel; bei starker Hitze kochen, bis Bok Choy zart ist, ca. Ordnen Sie bok Choy um Rand der Platte. Flüssigkeit in Pfanne kochen, bis sie zu Glasur reduziert ist, etwa 1 Minute; über Bok Choy gießen.
Garnelen und die nächsten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
1 Esslöffel Sesamöl in derselben Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zwiebeln und Ingwer hinzufügen. Braten Sie 1 minute.
Garnelenmischung hinzufügen. Werfen, bis garnelen sind nur undurchsichtig in der mitte, über 3 minuten. Mit geschlitzten Löffel, übertragen Garnelen auf Platte. Sauce kochen, bis sie eingedickt ist, etwa 2 Minuten. Löffel sauce über die Garnelen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio