Würzig-süße Rippen und Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, Jalapeño-Gelee, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Süß-würzige Rippen, Süße N würzige Rippen, und Sweet 'n Spicy BBQ Ribs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen in einen 5-Liter-Elektro-Slow Cooker geben; beiseite stellen.
Rippen auseinander schneiden; mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Rippen auf eine Bratpfanne.
Broil 5 1/2 Zoll von Hitze 18 bis 20 Minuten oder bis gebräunt, einmal drehen.
Rippen in den Slow Cooker geben und mit Zwiebeln bestreuen.
Kombinieren Sie Gelee, Barbecue-Sauce und scharfe Sauce in einem Topf; bei schwacher Hitze kochen, bis Gelee schmilzt.
Über die Rippen gießen; vorsichtig umrühren.
Abdecken und kochen bei HOHEN 5 bis 6 Stunden oder bei NIEDRIGEN 9 bis 10 Stunden.
Bohnenmischung abtropfen lassen, Sauce reservieren. Fett aus der Sauce abschöpfen. Rippen über Bohnenmischung anrichten; mit Sauce servieren.
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Kraft Thick 'n Spicy Hickory Rauch Barbecue-Sauce und Tabasco Green Pepper Sauce.