Würzig Wels Chowder
Spicy Catfish Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 13g Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Meeresfrüchte Gewürz, Knoblauchpulver, Filets Wels, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Wels Chowder, Würziger Wels, und Würziger gegrillter Wels.
Anweisungen
Olivenöl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebeln und Karotten kochen und umrühren, bis die Zwiebeln leicht weich sind, ca. Butter mit Zwiebeln und Karotten schmelzen; Kochen und rühren Sie Zucchini und Knoblauch in der geschmolzenen Butter, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Rühren Sie Bier, Meeresfrüchte, Petersilie, Knoblauchpulver, Chili-Knoblauch-Sauce, Meersalz, Oregano und schwarzen Pfeffer in die Gemüsemischung und legen Sie die Welsfilets vorsichtig auf das Gemüse.
Gießen Sie Tomaten mit ihrem Saft über das Gemüse und den Wels. Topf abdecken und zum Kochen bringen; kochen, bis der Wels durchgegart ist, ca. Brechen Sie die Welsfilets in mundgerechte Stücke.
Gießen Sie in einer Tomatendose Wasser und rühren in Mais; köcheln Sie die Chowder bedeckt, bis Gemüse weich sind und Aromen gemischt haben, mindestens 30 weitere Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Gedeihen Pinot Grigio