Würzige Ananas-Salsa
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Spicy Pineapple Salsan aus. Dieses Rezept is für 56 und kostet 26 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 23 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatensauce, Tomaten, Jalapeno-Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Würzige Ananas-Salsa, Süße & würzige Ananassalsa, und Würzige Ananas-Minze-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf 8 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Tomaten hinzu, ein paar auf einmal; kochen für 30 Sekunden.
Tomaten abtropfen lassen und sofort in Eiswasser legen.
Abtropfen lassen und trocken tupfen; schälen und hacken.
In einem Suppentopf die restlichen Zutaten vermengen. Tomaten einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15-20 Minuten oder bis zur gewünschten Dicke köcheln lassen.
Gießen Sie die heiße Mischung vorsichtig in heiße 1-Pint-Gläser und lassen Sie 1/2-in. kopfraum.
Luftblasen entfernen; Felgen abwischen und Deckel einstellen. 15 Minuten in einem Kochwasserbehälter verarbeiten.