Würzige asiatische gebratene Hühnerflügel ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 42g Fett, und insgesamt 948 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Canolanöl, koscherem Salz und Pfeffer, gewürztem Reisweinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. olide. Versuchen Asiatische Buttermilch Gebratenes Huhn Hot Wings s, Würzige asiatische gegrillte Hähnchenflügel, und Würzige asiatische Hühnerflügel mit Kräuterdippsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
Die Flügel mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
4
In den Ofen geben und knusprig braten, bis das Fett herausgekommen ist, 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
5
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
6
Für die Glasur: In einem kleinen Topf die dunkle Miso-Paste, die weiße Miso-Paste, 1/4 Tasse lauwarmes Wasser, Mirin, Sojasauce, Sesamöl, Reisweinessig, Knoblauchpulver, braunen Zucker und 1 Esslöffel Sambal vermengen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen, bis reduziert und die Sauce leicht verdickt ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Miso
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Paket Milk Duds
Eine Prise Weißer Sesam
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
6 Sesambrötchen, Geteilt
Zusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Vom Herd nehmen, den Honig hinzufügen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
8
Erhitzen Sie einen großen, schweren Topf mit 3 bis 4 Zoll Erdnussöl auf 350 Grad F zum Frittieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
9
Waschen Sie die Flügel unter fließendem kaltem Wasser, lassen Sie sie abtropfen und tupfen Sie sie mit einigen Papiertüchern trocken. In einer großen Rührschüssel Maisstärke, Mehl, Knoblauchpulver, Salz und gemahlenen Ingwer miteinander vermischen. Dann die Flügel in der Mischung leicht ausbaggern. Schütteln Sie überschüssige, und dann braten Sie die Flügel, in Chargen, bis leicht golden, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Ingwer-Pulver
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Zusätzliches Wasser
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
10
Abtropfen lassen und auf einem Rost beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
11
Werfen Sie die Flügel mit der Glasur und servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.