Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Würzige Auberginen könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 263 Kalorien. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Knoblauch, gemahlenes Schweinefleisch, Auberginen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. ut. Versuchen Würzige Auberginen, Würzige Auberginen, und Würzige Auberginen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Saucenzutaten in einer kleinen Schüssel vermengen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler 1-Zoll-Streifen der Auberginenhaut und lassen Sie dazwischen einen 1-Zoll-Hautstreifen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
3
Schneiden Sie die Aubergine der Länge nach in Viertel und schneiden Sie dann jeden Abschnitt kreuzweise in 3-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
4
Gießen Sie genug Öl in einen 2-Quart-Topf, um 3 Zoll zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Bei mittlerer Hitze auf 350 Grad F erhitzen. Die Auberginenchargen goldbraun braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
6
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
7
Legen Sie den Wok auf eine hohe Hitze, bis er heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
8
Fügen Sie 1 Esslöffel Frittieröl hinzu und wirbeln Sie, um die Seiten zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
9
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer, getrocknete Chilis und grüne Zwiebeln; kochen, rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Chilischote
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Ingwer
10
Fügen Sie Hackfleisch und kochen, brechen Stücke mit der Rückseite eines Löffels, bis braun und krümelig.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
11
Die Sauce dazugeben und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
12
Fügen Sie die gekochte Aubergine hinzu und rühren Sie, um zu beschichten. Scoop auf eine warme Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
13
Servieren, garniert mit Koriander oder Frühlingszwiebeln.