Würzige Bohnen mit Kokosmilch

Brauchen Sie ein glutenfreies und veganes Hauptgericht? Würzige Bohnen mit Kokosmilch könnten ein fantastisches Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 679 kalorien, 18g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Für $ 2.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Currypaste, Limettensaft, Tomatenkonserven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Limettenschale aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Key Lime Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. olide. Versuchen Wie man kocht: Gising-Gising (würziges Schweinefleisch und grüne Bohnen mit Kokosmilch), Philippinische Mungobohnen in Kokosmilch, und Butternusskürbis und grüne Bohnen in Kokosmilchcurry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Saut gehackte Zwiebel in einem Dutch Oven beschichtet mit Kochspray bei mittlerer Hitze 5 Minuten; Knoblauch hinzufügen, und saut 1 Minute.
Fügen Sie rote Currypaste hinzu; saut 1 Minute. Kidneybohnen, Tomatenwürfel, Kokosmilch und die nächsten 4 Zutaten unterrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Über Basmatireis servieren und auf Wunsch mit Toppings bestreuen.
Hinweis: Rote Currypaste finden Sie im asiatischen Bereich großer Supermärkte oder auf asiatischen Märkten.