Würzige Bohnen und Peperoni auf Toast mit Spiegeleiern Rezept

Würzige Bohnen und Peperoni auf Toast mit Spiegeleiern Rezept
Würzige Bohnen und Peperoni auf Toast mit Spiegeleiern Rezept könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 631 Kalorien, 26g protein, und 37g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiern, Butter, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. olide. Versuchen Lox & Eier auf rustikalem Toast Rezept, Saubohnen auf Toast Rezept (mit zerschlagenen Erbsen), und Bratkartoffeln und Eier Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen Antihaft-mittelgroßen Topf auf den Herd und stellen Sie die Hitze auf niedrig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
HerdHerd
2
Fügen Sie die Peperoni hinzu und kochen Sie einige Minuten. Sobald das Fett aus der Wurst zu schmelzen beginnt, fügen Sie den Knoblauch und Chili hinzu, gefolgt von den Bohnen. Rühren Sie die Mischung gut um, bevor Sie die Tomaten hinzufügen. Wenn Sie frische Kirschtomaten oder größere gehackte Tomaten haben, die aufgebraucht werden müssen, werfen Sie sie jetzt hinein. Mit Salz und Pfeffer würzen. Probieren Sie, ob der Eintopf etwas herb ist, und wenn ja, fügen Sie eine Prise Zucker hinzu und kochen Sie ihn 10 Minuten lang bei schwacher Hitze, während Sie die Eier kochen und die bread.To braten Sie die Eier in einer Antihaft-Pfanne an, erhitzen Sie das Öl, knacken Sie die Eier und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis das Weiß fest ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, 4 bis 5 Minuten.Toast das Brot, butter, und teilen Sie zwischen zwei Platten.Teilen Sie die Bohnen gleichmäßig über die Toastscheiben. Top jede Portion Bohnen mit einem Ei, Sonnenseite nach oben.Wenn Sie es haben, fügen Sie eine kleine Prise Kreuzkümmel und Salz auf jedes Eigelb, dann streuen Sie etwas gehackten Koriander, wenn Sie möchten, und sofort servieren.Tipp: Wenn Sie diese Bohnen nicht auf Toast genießen, aber den Klang der Zutaten mögen, warum machen Sie sie nicht zu einer herzhaften Suppe? Fügen Sie einfach etwas mehr belastete oder Dosentomaten und einen Spritzer (1/3 Tasse) Gemüse- oder Hühnerbrühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
KirschtomatenKirschtomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
PeperoniPeperoni
PflanzlichPflanzlich
CilantroCilantro
TomateTomate
WurstWurst
ButterButter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
BrotBrot
MmelMmel
ZuckerZucker
ToastToast
EiEi
SalzSalz
EintopfEintopf
EigelbEigelb
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf Wunsch mit einem Löffel Sauerrahm und etwas geriebenem Käse servieren.Probieren Sie diese Rezepte mit Bohnen auf Food Republic aus: Rustikales toskanisches Bohnen- und Wurstsuppenrezept
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
Saure SahneSaure Sahne
WurstWurst
BeansBeans
SuppeSuppe
4
Zurück zu den Grundlagen: Rote Bohnen und Reis Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
Rote KidneybohnenRote Kidneybohnen
ReisReis
5
Baumrinde
Zutaten, die Sie benötigen
BellenBellen
6
Gebackene Bohnen Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
Gebackene BohnenGebackene Bohnen
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score27
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