Würzige Buschbohnen
Man kann nie genug Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Tangy French Beans aus. Dieses gluten- und milchfreie Rezept reicht für 6 Personen und kostet 42 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 88 Kalorien, 3 g Protein und 5 g Fett. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Wenn Sie grüne Bohnen, Apfelessig, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 22 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind My Tangy French Dressing, Tangy Green Beans und Tangy Green Beans.
Anweisungen
In einer Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten. In einer kleinen Schüssel Zucker und Maisstärke vermischen. Essig und 2 EL Wasser einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. In die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute lang rühren, bis es eingedickt ist.
In einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel die Bohnen und das restliche Wasser vermischen. Abdecken und 6-8 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen, bis es durchgeheizt ist. Abfluss.
Die Speckmischung dazugeben und vermengen.
Empfohlener Wein: Champagner, Bordeaux, Weißer Burgund
Französisch passt sehr gut zu Champagner, Bordeaux und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für einen Rotwein eine rote Bordeaux-Mischung. Der Terra Blanca „ONYX“ Mountain Bordeaux Blend mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 103 Dollar pro Flasche.
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Terra Blanca „ONYX“ Berg-Bordeaux-Mischung
Himbeere und Kirsche mit Veilchennoten steigen aus dem Glas und vermischen sich in der Nase mit sanften Gewürzen und geröstetem Eichenholz. Sanfte, üppige Aromen von Brombeeren, Schwarzkirschen und Cassis umhüllen einen Kern aus vollen, aber dennoch weichen, strukturierten Tanninen. Zedernnoten mit leichten Gewürznoten verschmelzen zu anhaltenden Kirsch- und Beerenaromen, umgeben von einem Meer aus reichhaltiger Schokolade am Gaumen.