Würzige Butternusskürbissuppe
Würzige Butternusskürbissuppe ist ein Hauptgericht für 12 Personen. Für 1,96 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 332 Kalorien , 28 g Eiweiß und 10 g Fett . Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie braunen Zucker, Wasser, Salz und Butternusskürbis. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 64 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Butternusskürbis-Apfel-Suppe , Butternusskürbis-Tahini-Suppe und Butternusskürbissuppe gefallen.
Anweisungen
Den Kürbis halbieren und die Kerne entfernen.
Legen Sie den Kürbis mit der Schnittseite nach unten in eine 15 x 10 x 1 Zoll große, mit Kochspray beschichtete Backform.
Bei 400 °C 40–50 Minuten backen oder bis es weich ist. Leicht abkühlen lassen, das Fruchtfleisch herauslöffeln und beiseite stellen.
In einem Schmortopf bei mittlerer Hitze Zwiebeln 2 Minuten lang in Öl und Butter kochen und umrühren.
Zimt, braunen Zucker, Ingwer und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten länger kochen oder bis die Zwiebeln weich sind. Brühe, Wasser, Salz und beiseite gelegten Kürbis einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Suppe leicht abkühlen lassen. Zimt entfernen. Suppe portionsweise in einem Mixer pürieren, bis sie glatt ist. Alles wieder in den Topf geben und erhitzen.
Jede Portion mit Petersilie bestreuen.