Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Allzweck Mehl, Thymian, Klumpen Krabbenfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Verwenden Sie das Allzweckmehl, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Zimt-Zucker-soda-Brot als dessert. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Cajun Krabbe Rangun, Würzige Krabbe kochen BBQ Chicken mit Cajun Barbeque Sauce, und Würzige Cajun Wurst und Mais-Suppe.
Anweisungen
1
Öl und Mehl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze glatt und goldbraun rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
2
Fügen Sie genug Cajun-Gewürz hinzu, um zu würzen und 30 Sekunden zu rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
3
Muschelsaft hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
4
Tomaten mit Säften hinzufügen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
5
Fügen Sie Spinat, Thymian und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis Spinat gerade verwelkt ist, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Knoblauch
Thymian
6
Fügen Sie Krabbenfleisch hinzu und köcheln Sie, bis es unter leichtem Rühren erhitzt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Schüsseln schöpfen und servieren.
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.