Würzige Chili Pommes Frites
Das Rezept Spicy Chili Pommes Frites könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 304 Kalorien. 116 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Tomaten-Gemüse-Saft-Cocktail, gemahlener Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Pommes Frites, Würzige Ofen gebackene Pommes Frites mit Gurke Raita, und Würziger Portobello-Pilz-Chili mit Süßkartoffel-Pommes.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor. Ein großes Backblech einfetten.
Füllen Sie eine große Schüssel mit kaltem Wasser, fügen Sie die Kartoffeln hinzu und lassen Sie sie 10 Minuten einweichen.
Öl, Gemüsesaftcocktail, Chilipulver, gemahlenen Kreuzkümmel, Zwiebelgranulat, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer, Zucker und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Werfen Sie die Kartoffeln mit dem Öl und Gewürzmischung; rühren, bis gleichmäßig beschichtet. Pommes Frites in einer Schicht auf dem vorbereiteten Backblech anrichten.
Pommes Frites im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen. Drehen und weiter backen, bis gebräunt und knusprig, etwa 20 weitere Minuten.