Würzige Chorizo-Käsebällchen
Würzige Chorizo-Käsebällchen ist ein glutenfrei und ketogen hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 36 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. 376 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Mais, Koriander, Bulk-Chorizo-Wurst und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Würziger Pilz-Chorizo-Käse-Dip, Würzige Makkaroni und Käse mit Chorizo-Wurst, und Würzige Reisbällchen gefüllt mit Blauschimmelkäse plus zusätzlicher Brunchbonus! für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Großes Backblech mit Seiten einfetten oder sprühen.
In einer großen Schüssel alle Zutaten verrühren. Leicht nasse Hände mit Wasser zum leichteren Rollen; Mischung zu 1-Zoll-Kugeln formen; auf ein Backblech legen.
Backen Sie 23 bis 27 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort vom Cookie-Blatt entfernen.