Würzige Chorizo-Taschen

Würzige Chorizo-Taschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Chorizo-Pockets mit gebratenem Gemüse in roter Pfeffersauce, Würzige Hühnchen-Hot Pockets, und Würzige Zucchinipitta-Taschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Chorizo und den Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie das Fleisch mit einem Holzlöffel etwa 3 Minuten lang, bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
3
Fügen Sie den Mais und die Jalapenos hinzu und kochen Sie ihn unter Rühren etwa 2 Minuten lang, bis der Mais weich ist. vollständig abkühlen lassen. Käse und Frühlingszwiebeln unterrühren. Drücken Sie die Mischung mit Ihren Händen zusammen, um sie kompakt zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen und ein Backblech leicht mit Pflanzenöl bestreichen. Auf einer bemehlten Fläche den Teig ausrollen und die Abendessentaschen füllen. Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Legen Sie die Taschen mit der Nahtseite nach unten auf das vorbereitete Backblech. Das Ei und 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel schlagen; Die Taschen mit der Eierwäsche bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Etwa 15 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Foto von Carrie Purcell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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