Würzige Chorizo-Taschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Chorizo-Pockets mit gebratenem Gemüse in roter Pfeffersauce, Würzige Hühnchen-Hot Pockets, und Würzige Zucchinipitta-Taschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Chorizo und den Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie das Fleisch mit einem Holzlöffel etwa 3 Minuten lang, bis es gebräunt ist.
Fügen Sie den Mais und die Jalapenos hinzu und kochen Sie ihn unter Rühren etwa 2 Minuten lang, bis der Mais weich ist. vollständig abkühlen lassen. Käse und Frühlingszwiebeln unterrühren. Drücken Sie die Mischung mit Ihren Händen zusammen, um sie kompakt zu machen.
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen und ein Backblech leicht mit Pflanzenöl bestreichen. Auf einer bemehlten Fläche den Teig ausrollen und die Abendessentaschen füllen. Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Legen Sie die Taschen mit der Nahtseite nach unten auf das vorbereitete Backblech. Das Ei und 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel schlagen; Die Taschen mit der Eierwäsche bestreichen.
Etwa 15 Minuten goldbraun backen.