Würzige Curry gebratene Garnelen

Würzige Curry gebratene Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 622 Kalorien, 52g protein, und 30 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sesamsamen, würzige Joghurtmarinade, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was ziemlich gut ist. Versuchen Würzige Curry gebratene Garnelen, Würziges Curry gebratenes Huhn, und Würzige gebratene Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen in eine 13- x 9-Zoll-Auflaufform geben; Gießen Sie würzige Joghurtmarinade über Garnelen und wenden Sie sich dem Mantel zu. Bedecken und kühlen Sie mindestens 3 Stunden oder über Nacht, gelegentlich drehen.
Garnelen aus der Marinade nehmen und auf einen Rost auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech legen; 10 Minuten stehen lassen.
Backmischung und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren; Garnelen in die Mischung geben, bis sie beschichtet sind, überschüssiges Abschütteln. Beschichtungsprozess wiederholen. Garnelen in das Rack zurückbringen; 15 Minuten stehen lassen.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in eine große, schwere Pfanne; Hitze auf 35
(Die Temperatur sinkt, wenn Garnelen hinzugefügt werden. Für beste ergebnisse, halten temperatur zwischen 300 und 325.) Garnelen in Chargen bei 350 3 Minuten oder goldbraun braten; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Mit geprägter Mango-Dip-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.