Würzige Dilly Bohnen
Spicy Dilly Bohnen könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 5. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 124 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Salz, Chiliflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Sehr leckere würzige Dilly Bohnen, Dilly Bohnen, und Dilly Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie ein kochendes Wasserbad und 5 regelmäßige Mund pint Gläser.
Legen Sie die Deckel bei sehr schwacher Hitze in einen kleinen Topf, um sie zu köcheln zu lassen, während Sie die Gurken zubereiten.
Bohnen waschen und schneiden, damit sie in das Glas passen. Wenn Sie besonders lange Bohnen haben, schneiden Sie sie in zwei Hälften.
Essig, Wasser und Salz in einem mittelgroßen Topf vermengen und zum Kochen bringen. Während sich die Beizflüssigkeit erwärmt, packen Sie Ihre Bohnen in die Gläser und lassen Sie 1/2 Zoll für den Kopfraum. In jedes Glas 1 Knoblauchzehe, 1 Teelöffel Dillsamen und 1 Teelöffel rote Chiliflocken geben.
Gießen Sie langsam die heiße Sole über die Bohnen und lassen Sie 1/2 Zoll für den Kopfraum. Nachdem alle Gläser voll sind, arbeiten Sie mit einem Holzstäbchen die Luftblasen aus den Gläsern. Überprüfen Sie den Kopfraum erneut und fügen Sie bei Bedarf weitere Sole hinzu.
Wischen Sie die Felgen ab, tragen Sie Deckel und Ringe auf und verarbeiten Sie sie 10 Minuten lang in einem heißen Wasserbad.
Lassen Sie Gurken mindestens eine Woche vor dem Essen sitzen.