Sie brauchen ein glutenfreies Hauptgericht ? Dann ist die gewürzte Kürbissuppe mit Kürbisgeschmack ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß , 17 g Fett und insgesamt 285 Kalorien . Für 1,64 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 10 Personen. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Ingwer, Butter, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 51 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Probieren Sie für ähnliche Rezepte die Fall Harvest Soup , den 4th of July RASPBERRY, WHITE & BLUEBERRY FARM TO TABLE Cocktail von Harvest Spirits und den Autumn Harvest Cake .
Anweisungen
1
In einem Schmortopf Karotten, Zwiebeln und Sellerie 4 Minuten lang in Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Apfel und Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten länger kochen oder bis das Gemüse weich ist.
Kürbis, Brühe, Petersilie und Gewürze unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
4
Milch und Sahne hinzufügen. Leicht abkühlen lassen. Die Suppe portionsweise in einem Mixer pürieren, bis sie glatt ist. Alles wieder in den Topf geben und erhitzen.