Würzige Erntekürbissuppe

Würzige Erntekürbissuppe
Sie brauchen ein glutenfreies Hauptgericht ? Dann ist die gewürzte Kürbissuppe mit Kürbisgeschmack ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß , 17 g Fett und insgesamt 285 Kalorien . Für 1,64 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 10 Personen. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Ingwer, Butter, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 51 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Probieren Sie für ähnliche Rezepte die Fall Harvest Soup , den 4th of July RASPBERRY, WHITE & BLUEBERRY FARM TO TABLE Cocktail von Harvest Spirits und den Autumn Harvest Cake .

Anweisungen

1
In einem Schmortopf Karotten, Zwiebeln und Sellerie 4 Minuten lang in Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Apfel und Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten länger kochen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
3
Kürbis, Brühe, Petersilie und Gewürze unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Rote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls GewünschtRote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls Gewünscht
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
4
Milch und Sahne hinzufügen. Leicht abkühlen lassen. Die Suppe portionsweise in einem Mixer pürieren, bis sie glatt ist. Alles wieder in den Topf geben und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Portionen mit Kürbiskernen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
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