Würzige Fischfilets
Würzige Fischfilets sind ein glutenfrei, ursprünglich und pescatarisch rezept mit 5 Portionen. Dieser Hauptgang hat 273 kalorien, 29 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Für $ 2.89 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus teilentrahmtem Mozzarella-Käse, Spaghettisauce, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Würzige Lachsfilets, Würzige Welsfilets, und Fischfilets.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Fisch auf jeder Seite 4 Minuten in Öl kochen oder knusprig und goldbraun backen. In der Zwischenzeit in einem großen Topf die Spaghettisauce und den Meerrettich vermischen; kochen, bis es durchgewärmt ist.
Löffel über Fisch; mit Käse bestreuen. Abdecken und vom Herd nehmen.
5 Minuten stehen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio sind meine Top-Tipps für Fischfilets. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Bank Sonoma Coast Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Bank Sonoma Coast Pinot Noir]()
Bank Sonoma Coast Pinot Noir
Schlank, lebendig und entzückend. Hauptsächlich vom Weinberg Sangiacomo Amaral Ranch in der Sonoma Coast AVA bezogen. Dies ist ein Wein mit einer schlanken, eleganten Struktur und einer lebendigen Säure, die an erinnert Burgundy.It ergänzt reichhaltige Saucen, gebratenes Fleisch und passt gerne zu Geflügel.