Aromatische Fleischbällchensuppe ist ein glutenfreies Hauptgericht. Eine Portion enthält 374 Kalorien , 43 g Eiweiß und 11 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,73 $ pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Paprika, Gewürze, grüne Bohnen und Hühnerbrühe. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 71 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Fleischbällchen-Gemüsesuppe , Albondigas (Fleischbällchensuppe) und Ciorba de Perisoare – saure römische Fleischbällchensuppe gefallen.
Anweisungen
1
Geben Sie den Truthahn in eine große Schüssel und vermischen Sie ihn mit 1-1/2 Teelöffel italienischem Gewürz, Paprikapulver, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer. Formen Sie daraus 36 Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Flüssigunzen Frischwasser
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
In einer großen, beschichteten Bratpfanne mit Bratspray die Fleischbällchen portionsweise in 2 Teelöffeln Öl anbraten, bis sie nicht mehr rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Herausnehmen und warm halten.
4
In einem großen, mit Kochspray beschichteten Topf Sellerie, Karotten und Zwiebeln im restlichen Öl anbraten, bis sie weich sind. Weiße Kidneybohnen, Tomaten, Brühe, Kohl, grüne Bohnen und restliche italienische Gewürze, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Kidneybohnen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Estragon Optional
Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Rezept Pizzocheri
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, Fleischbällchen unterrühren. Offen 15–20 Minuten köcheln lassen oder bis die grünen Bohnen weich sind.