Würzige Frucht-Gefüllte Schweinelende mit gerösteten Birnen und Zwiebeln

Würzige Frucht Gefüllte Schweinelende mit gerösteten Birnen und Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 524 Kalorien, 44g protein, und 13g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grob gemahlenen Pfeffer, Küchenschnur, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Birnen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Maismehl Pfannkuchen mit Feigen und Birnen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fenchel-Verkrustete Schweinelende mit Bratkartoffeln und Birnen, Obst und Walnuss-gefüllte Schweinelende, und Gebratene Schweinelende mit Perlzwiebeln.
Anweisungen
Schweinelende zubereiten: Die ersten 4 Zutaten und 1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen und einmal umrühren.
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen (ca.
In der Zwischenzeit schneiden Sie Schweinefleisch, indem Sie eine längs geschnittene Mitte von 1 flache Seite, schneiden innerhalb von 1/2 Zoll von der anderen Seite. (Schneiden Sie nicht den ganzen Weg durch Schweinefleisch.) Schweinefleisch öffnen, ein Rechteck bilden und zwischen 2 Blätter schwere Plastikfolie legen. Mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf 1/2 Zoll Dicke abflachen.
Mit 1/2 TL bestreuen. jedes Salz und Pfeffer.
Löffel Fruchtmischung über Schweinefleisch, so dass eine 1/2-Zoll-Grenze um Kanten.
Roll-up Schweinefleisch, Gelee-Roll-Mode, beginnend bei 1 lange Seite. Binden Sie mit Schnur in 1 1/2-Zoll-Intervallen.
Mit restlichem 1 TL bestreuen. Salz und 1 TL. Pfeffer.
Backofen auf 37 vorheizen
Schweinefleisch in heißem Öl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist (ca.
Legen Sie die Naht Seite nach unten in Pfanne.
Birnen der Länge nach halbieren und Kern entfernen. Butter und die nächsten 5 Zutaten verrühren. Zwiebeln einrühren; Birnenhälften vorsichtig einrühren. Löffel Mischung um Braten in der Pfanne.
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde bis 1 Stunde und 5 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil der Füllung eingeführt 135 registriert, Rühren Birne Mischung auf halbem Weg durch. Mit Aluminiumfolie abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Glasur vorbereiten: Mikrowellenkonserven in einer mikrowellengeeigneten Schüssel bei hoher 1 Minute oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Gießen Sie warme Konserven über Schweinefleisch. Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit gerösteten Birnen und Zwiebeln und Pfannensaft servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
*3 feste, reife Bartlett-Birnen können ersetzt werden. Jede Birne entkernen und in 4 Keile schneiden.
**Zucker kann ersetzt werden.