Würzige Frühstückslasagne

Würzige Frühstückslasagne
Würzige Frühstückslasagne könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 404 kalorien, 25 g Eiweiß, und 24 g Fett. Für 1,59 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Es ist ein ziemlich billig rezept für Fans mediterraner Küche. Eine Mischung aus Hüttenkäse, Salz, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Mit einem Löffelchen punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstücks-Lasagne, Kohlenhydratarme Frühstückslasagne (glutenfrei), und Schinken & Käse Übernachtung Frühstück Lasagne + Werbegeschenk.

Anweisungen

1
Hüttenkäse, Schnittlauch und Zwiebeln in einer großen Schüssel vermengen; beiseite stellen. Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. In einer großen Pfanne Butter heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
VollkorncrackerVollkorncracker
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Eimischung hinzufügen; kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Eier vollständig fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
4
In einem gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform, legen Sie vier Lasagnenudeln. Mit 2 Tassen Rösti, Rührei, Wurst und der Hälfte der Hüttenkäsemischung belegen. Mit Monterey Jack Käse bedecken. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Lasagnenudeln, Rösti und Hüttenkäsemischung. Mit Münsterkäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
MünsterMünster
VollkorncrackerVollkorncracker
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
5
Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
6
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
7
Unbedeckt 35-40 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein in der Nähe der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
8
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion16
Gesundheits-Score6
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