Würzige Frühstückslasagne könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 404 kalorien, 25 g Eiweiß, und 24 g Fett. Für 1,59 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Es ist ein ziemlich billig rezept für Fans mediterraner Küche. Eine Mischung aus Hüttenkäse, Salz, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Mit einem Löffelchen punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstücks-Lasagne, Kohlenhydratarme Frühstückslasagne (glutenfrei), und Schinken & Käse Übernachtung Frühstück Lasagne + Werbegeschenk.
Anweisungen
1
Hüttenkäse, Schnittlauch und Zwiebeln in einer großen Schüssel vermengen; beiseite stellen. Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. In einer großen Pfanne Butter heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Vollkorncracker
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Eimischung hinzufügen; kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Eier vollständig fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
3
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
4
In einem gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform, legen Sie vier Lasagnenudeln. Mit 2 Tassen Rösti, Rührei, Wurst und der Hälfte der Hüttenkäsemischung belegen. Mit Monterey Jack Käse bedecken. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Lasagnenudeln, Rösti und Hüttenkäsemischung. Mit Münsterkäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Lasagne-Nudeln
Münster
Vollkorncracker
Vorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
5
Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
6
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
7
Unbedeckt 35-40 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein in der Nähe der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung