Würzige Garnelen-Kokos-Nudelsuppe mit Shiitake-Pilzen

Würzige Garnelen-Kokos-Nudelsuppe mit Shiitake-Pilzen
Würzige Garnelen-Kokos-Nudelsuppe mit Shiitake-Pilzen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 758 Kalorien, 16g protein, und 54g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Knoblauchzehen, Limette und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Würzige Nudelsuppe mit Garnelen & Kokosmilch, Soba Nudelsuppe mit Tofu, Süßkartoffel, Shiitake Pilzen und Spinat, und Kokos Laksa mit Garnelen (Kokos-Curry-Nudelsuppe mit Garnelen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie alle Zutaten in Mixer. Prozess, bis sich paste bildet. Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
In eine kleine Schüssel geben, abdecken und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
2 Esslöffel Erdnussöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Garnelenschalen hinzu und kochen Sie bis rosa, rühren Sie oft, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
3
Fügen Sie Gewürzpaste und die Hälfte der Zwiebel hinzu; saut bis trocken, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzpasteGewürzpaste
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Fischsauce und Zucker hinzu; rühren, bis die Flüssigkeit sirupartig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
ZuckerZucker
5
Fügen Sie Kokosmilch, Brühe und Pilzstiele hinzu. Nur zum Kochen bringen, dann auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen. Strain Suppe in großen Topf, Drücken auf Feststoffe in Sieb. Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
PilzPilz
BrüheBrühe
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
6
In der Zwischenzeit Reisnudeln in eine große hitzebeständige Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis NudelnReis Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Kochendes Wasser übergießen, um die Nudeln zu bedecken; mindestens 20 Minuten stehen lassen, um zu erweichen, gelegentlich umrühren (Nudeln können bis zu 2 Stunden in Wasser stehen).
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
8
Restliches 1 Esslöffel Erdnussöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die restlichen Zwiebeln und Knoblauch; braten, bis braun, häufig rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
10
Fügen Sie Sesamöl hinzu, dann geschnittene Pilzkappen. Saut, bis die Pilze weich sind, ca. Suppe zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
PilzPilz
SuppeSuppe
11
Fügen Sie der Suppe Pilzmischung, Garnelen, Erdnüsse und Limettensaft hinzu. Köcheln lassen, bis Garnelen undurchsichtig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
PilzPilz
ErdnussErdnuss
GarneleGarnele
SuppeSuppe
12
Nudeln abtropfen lassen; unter 6 Schüsseln teilen. Suppe über Nudeln schöpfen und gleichmäßig teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
13
Suppe mit Frühlingszwiebeln und Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
SuppeSuppe
14
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Zutaten

1klein1/2 zu ganzem getrocknetem rotem Chile (wie Chile de árbol)1/2 zu ganzem getrocknetem rotem Chile (wie Chile de árbol)12 TL Knoblauchpulvergehackter Palmzucker oder dunkelbrauner Zuckergehackter Palmzucker oder dunkelbrauner Zucker23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenFischsauce (wie nam pla oder nuoc nam)Fischsauce (wie nam pla oder nuoc nam)791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Korianderblätterfrische Korianderblätter791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrob gehackter geschälter frischer Ingwergrob gehackter geschälter frischer Ingwer4knoblauchzehen, dünn geschnittenknoblauchzehen, dünn geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdünn geschnittene grüne Zwiebelndünn geschnittene grüne Zwiebeln3kaffir-Limetten-Blätterkaffir-Limetten-Blätter1frischer Zitronengrasstiel, harte äußere Blätter entfernt, 4 Zoll dickes Ende dünn geschnittenfrischer Zitronengrasstiel, harte äußere Blätter entfernt, 4 Zoll dickes Ende dünn geschnitten1limette, in 6 Keile geschnittenlimette, in 6 Keile geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenerdnussöl, geteilterdnussöl, geteilt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhautlose Erdnüsse, geröstet, grob gehackthautlose Erdnüsse, geröstet, grob gehackt1EL Rotweinessigrote Zwiebel, durch Kern halbiert, dünn geschnitten, geteiltrote Zwiebel, durch Kern halbiert, dünn geschnitten, geteilt2551 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.getrocknete flache Reisnudelngetrocknete flache Reisnudeln12 TL Knoblauchpulvergeröstetes Sesamöl (wie asiatisch)geröstetes Sesamöl (wie asiatisch)2831 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.shiitake-Pilze, Stiele, Stiele reserviert, Kappen in Scheiben geschnittenshiitake-Pilze, Stiele, Stiele reserviert, Kappen in Scheiben geschnitten24großungekochte Garnelen, geschält, entkernt, der Länge nach halbiert, Muscheln reserviertungekochte Garnelen, geschält, entkernt, der Länge nach halbiert, Muscheln reserviert9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesüßte Kokosmilch in Dosenungesüßte Kokosmilch in Dosen5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 Tasse Pinienkerne, geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, geröstet33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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