Würzige Garnelen mit Avocado und Rucola-Salat
Dieses Rezept is für 2 Portionen. 726 Kalorien, 10 G protein, und 71g Fett jeder. Wenn $4.19 pro portion falls in Ihrem Budget, würzige Garnelen mit Avocado und Rucola-Salat könnte eine spektakuläre sein glutenfrei, milchfrei und primal rezept zu versuchen. 659 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pinienkerne, Garnelen, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. norm. Versuchen Würziger Garnelen-Avocado-Salat mit Grapefruit-Dressing, Bucatini mit Würzigen Garnelen, Rucola und Paniermehl, und Arugulan Avocado-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Rührschüssel 2 Esslöffel Olivenöl, Cayennepfeffer, Oregano, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Fügen Sie die Garnelen und Mantel mit der Mischung. Für 10 Minuten beiseite stellen.
Zitronensaft und 4 Esslöffel Olivenöl verquirlen. Beiseite.
Den restlichen Esslöffel Öl in einer 10-Zoll-Gusseisen- oder Edelstahlpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis er schimmert.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sie leicht gebräunt sind, ungefähr 2 Minuten. Flip und kochen, bis nur durch gekocht, 1 bis 2 Minuten länger.
In eine kleine Schüssel geben und mit Limettensaft werfen.
Kombinieren Sie in einer großen Servierschüssel Rucola, Schalotte, Pinienkerne, Avocado, Tomaten und Basilikum.
Dressing hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kombinieren werfen.
Sofort servieren, gekrönt mit Garnelen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.