Würzige Garnelen mit Avocado und Rucola-Salat

Würzige Garnelen mit Avocado und Rucola-Salat
Dieses Rezept is für 2 Portionen. 726 Kalorien, 10 G protein, und 71g Fett jeder. Wenn $4.19 pro portion falls in Ihrem Budget, würzige Garnelen mit Avocado und Rucola-Salat könnte eine spektakuläre sein glutenfrei, milchfrei und primal rezept zu versuchen. 659 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pinienkerne, Garnelen, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. norm. Versuchen Würziger Garnelen-Avocado-Salat mit Grapefruit-Dressing, Bucatini mit Würzigen Garnelen, Rucola und Paniermehl, und Arugulan Avocado-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Rührschüssel 2 Esslöffel Olivenöl, Cayennepfeffer, Oregano, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Fügen Sie die Garnelen und Mantel mit der Mischung. Für 10 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Zitronensaft und 4 Esslöffel Olivenöl verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Den restlichen Esslöffel Öl in einer 10-Zoll-Gusseisen- oder Edelstahlpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis er schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sie leicht gebräunt sind, ungefähr 2 Minuten. Flip und kochen, bis nur durch gekocht, 1 bis 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
In eine kleine Schüssel geben und mit Limettensaft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Kombinieren Sie in einer großen Servierschüssel Rucola, Schalotte, Pinienkerne, Avocado, Tomaten und Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
TomateTomate
RucolaRucola
AvocadoAvocado
SchalotteSchalotte
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Dressing hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
9
Sofort servieren, gekrönt mit Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score62
Magazin