Würzige Garnelen-Rémoulade auf Melasse-Buttertoast
Für 91 Cent pro portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 211 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Garnelen, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Gebratene Garnelen mit würziger Remoulade, Low-Country-Garnelen kochen mit würziger Remoulade, und Gekochte Garnelen mit Rémouladensauce und würziger Cocktailsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit Gabel, mischen Sie alle Zutaten in kleine Schüssel zu mischen.
Mischen Sie die ersten 12 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Backofen auf 218° vorheizen.
Melasse Butter leicht über Brot verteilen; in einer Schicht auf Backblech anordnen.
Backen, bis das Brot zu straffen beginnt, etwa 10 Minuten. Cool.
Garnelen in Remouladensauce mischen. Top Toast mit Garnelenmischung.
Mit Schnittlauch bestreuen.
Toasts auf den Teller legen.