Würzige Garnelen-Rémoulade auf Melasse-Buttertoast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Ketchup, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Würzige Garnelen-Rémoulade auf Melasse-Buttertoast, Gebratene Garnelen mit würziger Remoulade, und Low-Country-Garnelen kochen mit würziger Remoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit Gabel, mischen Sie alle Zutaten in kleine Schüssel zu mischen.
Mischen Sie die ersten 12 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Backofen auf 218° vorheizen.
Melasse Butter leicht über Brot verteilen; in einer Schicht auf Backblech anordnen.
Backen, bis das Brot zu straffen beginnt, etwa 10 Minuten. Cool.
Garnelen in Remouladensauce mischen. Top Toast mit Garnelenmischung.
Mit Schnittlauch bestreuen.
Toasts auf den Teller legen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.