Würzige Garnelen-Rémoulade auf Melasse-Buttertoast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Ketchup, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Würzige Garnelen-Rémoulade auf Melasse-Buttertoast, Gebratene Garnelen mit würziger Remoulade, und Low-Country-Garnelen kochen mit würziger Remoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mit Gabel, mischen Sie alle Zutaten in kleine Schüssel zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Mischen Sie die ersten 12 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Melasse Butter leicht über Brot verteilen; in einer Schicht auf Backblech anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Melasse
Butter
Verbreiten
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen, bis das Brot zu straffen beginnt, etwa 10 Minuten. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Garnelen in Remouladensauce mischen. Top Toast mit Garnelenmischung.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.