Spicy Shrimp Tacos mit Tomatillo Salsa könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 und kostet $3 Portion/en.37 pro Portion. Eine Portion enthält 378 Kalorien, 28g protein, und 15g Fett. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Zucker, Serrano Chile, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 0%. Versuchen Jerk Shrimp Tacos mit würziger Melone Salsa, Würzige Garnelen-Tacos mit Avocado-Salsa & Sauerrahm-Koriander-Sauce, und BBQ-Hühnchen-Tacos mit Tomatillo-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Garnelen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Garnelen hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Um Salsa vorzubereiten, legen Sie Tomatillos und die nächsten 9 Zutaten (durch Serrano) in eine Küchenmaschine; glatt rühren. Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Garnelen gleichmäßig auf Tortillas verteilen. Jeweils mit etwa 1/4 Tasse Salsa belegen; halbieren.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.