Würzige Garnelen-Tacos mit Tomatillo-Salsa

Würzige Garnelen-Tacos mit Tomatillo-Salsa
Spicy Shrimp Tacos mit Tomatillo Salsa könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 und kostet $3 Portion/en.37 pro Portion. Eine Portion enthält 378 Kalorien, 28g protein, und 15g Fett. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Zucker, Serrano Chile, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 0%. Versuchen Jerk Shrimp Tacos mit würziger Melone Salsa, Würzige Garnelen-Tacos mit Avocado-Salsa & Sauerrahm-Koriander-Sauce, und BBQ-Hühnchen-Tacos mit Tomatillo-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Garnelen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Garnelen hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Um Salsa vorzubereiten, legen Sie Tomatillos und die nächsten 9 Zutaten (durch Serrano) in eine Küchenmaschine; glatt rühren. Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Garnelen gleichmäßig auf Tortillas verteilen. Jeweils mit etwa 1/4 Tasse Salsa belegen; halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
GarneleGarnele
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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