Würzige Garnelen-Tamales mit gerösteter Tomatillo-Sauce und Ziegenkäse
Würzige Garnelen Tamales mit gerösteter Tomatillo-Sauce und Ziegenkäse ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 24 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 4g Fett, und insgesamt 113 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Schweinefleisch Tamales Mit gerösteten Tomatillo-Chile Salsa, Quesadilla mit Ziegenkäse, Spargel, Pilzen und gebratener Tomatillo Salsa, und Hühner-Tamales mit Tomatillo-Koriander-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tomatillos, Zwiebeln, Knoblauch und grüne Chilis in eine Bratpfanne geben und im vorgeheizten 400-Grad-Ofen 12 bis 15 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Wie Pepitas
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Übertragen Sie das geröstete Gemüse zusammen mit den Säften am Boden der Pfanne in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie den Kreuzkümmel, Salz und Koriander hinzu. Pulse die Mischung, bis kombiniert, aber immer noch klobig. Sie können etwas Wasser oder Brühe hinzufügen, wenn die Mischung zu dick ist. Reservieren Sie die Hälfte der Sauce, um sie mit den Tamales zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
In einer tiefen Schüssel die Masa und die restliche Hälfte der Tomatillo-Sauce vermischen. Schlagen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind und der Teig grün ist. Den weichen Ziegenkäse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Wie Pepitas
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Stellen Sie die Cornhusks auf eine Blechpfanne, die mit einem feuchten Handtuch bedeckt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Legen Sie die Schale flach auf einen Teller mit der glatten Seite nach oben und dem schmalen Ende zu Ihnen.
7
Verteilen Sie eine dünne, gleichmäßige Schicht der Masa-Mischung mit einem in Wasser getauchten Esslöffel auf der Oberfläche der Schale. Falten Sie das schmale Ende bis zur Mitte und falten Sie dann beide Seiten zusammen, um die Füllung zu umschließen. Die klebrige Masa bildet ein Siegel. Kneifen Sie die breite Oberseite geschlossen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
8
Stellen Sie die Tamales mit dem eingeklemmten Ende in einen großen Dampfer oder ein Sieb. Laden Sie den Dampfer in einen großen Topf, der mit 2 Zoll Wasser gefüllt ist. Das Wasser sollte die Tamales nicht berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Schweinefettrücken
9
Legen Sie ein feuchtes Tuch über die tamales und Deckel mit Deckel. Halten Sie das Wasser auf niedrigem Siedepunkt und überprüfen Sie es regelmäßig, um sicherzustellen, dass das Wasser nicht wegkocht. Die Tamales 2 Stunden dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
10
Die Garnelen mit Kreuzkümmel, Chilipulver, Cayennepfeffer, Koriander, Salz und Pfeffer bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
11
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen 5 Minuten kochen, bis sie rosa sind. Zum Servieren die Tamales entfalten, mit den würzigen Garnelen belegen und die reservierte Tomatillo-Sauce darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.