Würzige Garnelen und Grütze

Würzige Garnelen und Grütze
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Würzige Garnelen und Grütze könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 546 Kalorien, 41g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Milch, Frühlingszwiebelstreifen, Garnelen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Dosen Chipotle Chile zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohl-Grütze mit Würzigen Garnelen, Würzig Rock Shrimp & Grits, und Würzige Low-Country-Garnelen und Grütze.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Milch, Wasser, Butter, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einem Topf bei mittlerer Hitze. Zum Köcheln bringen; Nach und nach Grütze hinzufügen und ständig mit einem Schneebesen umrühren. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie 4 Minuten oder bis dick, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ButterButter
KörnungenKörnungen
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
2
Vom Herd nehmen; Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
3
Während die Grütze kocht, kochen Sie den Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
KörnungenKörnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Speck aus der Pfanne nehmen und 2 Teelöffel Tropfen reservieren; Speck zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Garnelen in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Garnelen aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Weiße Zwiebel in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten. Speck, Tomaten, restlichen 1/4 Teelöffel Salz und restlichen 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer unterrühren; 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
TomateTomate
SpeckSpeck
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Garnelen, Pfeffersauce und roten Pfeffer hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis die Garnelen erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Roter PfefferRoter Pfeffer
GarneleGarnele
9
Über Grütze servieren; mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KörnungenKörnungen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin