Würzige Garnelen und Jakobsmuschel Tempura mit Gurkensalat
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben würzige Garnelen und Jakobsmuschel Tempura mit Gurkensalat einen Versuch. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 5 G Fett, und insgesamt 466 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Fischsauce, Chilisauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Würzige Garnelen-Tempura, Würzige Jakobsmuschel-Tartar In Gurke Tassen Rezept, und Lemongrass Crab & Scallop Cakes mit einer würzigen Gurken-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie in einen großen Topf mit starkem Boden genügend Öl, um die Pfanne etwa zu einem Drittel zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
2
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein in das Öl eingelegtes Frittierthermometer 350 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
3
Mehl, Maisstärke, Sesam, Salz, Zucker, Backpulver, Wasser, Sake, Chilisauce und Fischsauce in einer großen Schüssel mischen. Tauchen Sie die Garnelen und Jakobsmuscheln in den Teig, lassen Sie den überschüssigen Teig zurück in die Schüssel tropfen und fallen Sie vorsichtig in das heiße Öl. Braten Sie die Garnelen und Jakobsmuscheln knusprig und golden, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Sesam
Fischsauce
Jakobsmuschel
Garnele
Chili-Pfeffer
Allzweck-Mehl
Tauchen
Zucker
Wasser
Willen
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Ingwer, Zucker, Chiliflocken, Reisessig und Fischsauce verquirlen. Die Gurke in den Dressing geben und zwischen 2 Tellern teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Reisessig
Fischsauce
Seegurke
Ingwer
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Garnelen und Jakobsmuscheln aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Garnele
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Legen Sie 2 Garnelen und 1 Jakobsmuschel auf jeden Teller auf den Gurkensalat.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.