Würzige Garnelen und Pilzauflauf

Würzige Garnelen und Pilzauflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also würzige Garnelen und Pilzaufläufe aus. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 383 Kalorien, 29g protein, und 15g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Gemüsebrühe, Poblano Chilis, Maiskörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 4%. olide. Versuchen Cazuela de Camarones con Champiñones (Garnelen und Pilz-Auflauf), Würzige Garnelen und Nudelauflauf, und Würziger Garnelen-Speck-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Butter bei starker Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Die Pilze dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis die Säfte verdampft sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4
Fügen Sie die Poblano-Streifen, Mais und Knoblauch hinzu. Kochen Sie für 5 Minuten, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
1
Mehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermischen. Die Garnelen im gewürzten Mehl ausbaggern. In einer mittleren Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie die Garnelen und kochen, bis gekocht durch, über 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Übertragen Sie die Garnelen auf die Pilzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4
Fügen Sie die Wein- und Gemüsebrühe der Pfanne hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf hoch, wobei Sie die braunen Stücke, die am Boden der Pfanne haften, mit einem Holzlöffel abkratzen. Rühren, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie, Fein Gehackt Zum GarnierenPetersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Gießen Sie die Sauce über die Garnelen-Pilz-Mischung und rühren Sie, um zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
6
In eine Servierschale geben und sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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