Würzige Garnelenbrühe

Würzige Garnelenbrühe
Würzige Garnelenbrühe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 8g Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus mexikanischem Garnelenpulver, Tomaten, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. olide. Versuchen Würzige Garnelenbrühe, Muscheln und Garnelen in würziger Tomatenbrühe, und Garnelen-Safran-Brühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die reservierten Garnelenschalen und die Meeresfrüchtebrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln, unbedeckt, 20 Minuten, Rühren und gelegentlich die Oberfläche abschöpfen. Die Brühe in eine große Schüssel geben und mit der Rückseite eines Löffels auf die Feststoffe drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich freizusetzen. Die Brühe in den Topf geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Fügen Sie die Karotte, Sellerie und Paprika und kochen, bis weich, ca. Tomaten und Chilis de Arbol unterrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen. Tomatenmark und getrocknetes Garnelenpulver einrühren und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete GarnelenGetrocknete Garnelen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie das gekochte Gemüse der Brühe hinzu. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, abgedeckt, 1 Stunde, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
6
Fügen Sie die Garnelen hinzu. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie 3 Minuten stehen, oder bis die Garnelen durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
7
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
8
Foto von Yunhee Kim

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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