Würzige Garnelenspieße
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Würzige Garnelenspieße könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 2 G Fett, und insgesamt 113 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 43 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Garnelen, Pfeffersauce, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so würzig macht. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Versuchen Würzige Chipotle-Garnelen-Spieße, Würzige Garnelen 'n' Jakobsmuschelspieße, und Würzige Zitronen-Garnelen-Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Limettensaft, Honig, Sojasauce und Öl in einer großen Schüssel verrühren. Mit Gewürzen, scharfer Pfeffersauce, Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Garnelen und werfen gut zu beschichten. Abdecken und eine Stunde im Kühlschrank lagern, um zu marinieren.
Legen Sie Holzspieße in warmes Wasser.
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor.
Spieße aus dem Wasser nehmen, trocken tupfen und mit Antihaft-Kochspray besprühen. Spieß die Garnelen. Grillen Sie die Garnelen auf dem Grill auf beiden Seiten, bis sie rosa und undurchsichtig sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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