Würzige gedämpfte Muscheln

Würzige gedämpfte Muscheln
Brauchen Sie ein pescatarian hor d'oeuvre? Würzige gedämpfte Muscheln könnten ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 632 kalorien, 25g Eiweiß, und 29g Fett. Für $ 4.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Blueberry Kaffee Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 65%, die solide ist. Versuchen Würzige gedämpfte Muscheln im Bier, Würzig gedämpfte Muscheln in Miso-Brühe, und Würzige gedämpfte Muscheln mit Knoblauchbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pflücken Sie die gewaschenen Muscheln durch und stellen Sie sicher, dass sie alle fest verschlossen sind und alle Bärte entfernt wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
2
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Pflanzenöl hinzu. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer und braten, bis durchscheinend, aber nicht braun, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Fügen Sie die Chilischoten, Currypulver und Koriander hinzu und kochen Sie noch 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
KorianderblätterKorianderblätter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
4
Fügen Sie den Wein und das Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WeinWein
5
Sobald die Mischung kocht, die Muscheln hinzufügen und abdecken. Die Muscheln etwa 6 bis 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren dämpfen, bis sie sich alle geöffnet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
6
Nehmen Sie die Muscheln vom Herd und werfen Sie nicht geöffnete Muscheln weg.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
7
Legen Sie die Muscheln in eine große Servierplatte und decken Sie sie ab, um sie warm zu halten. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd, fügen Sie die Sahne hinzu, würzen Sie sie nach Belieben mit Pfeffer und bringen Sie sie zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
PfefferPfeffer
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie den Koriander, die Frühlingszwiebeln, die Limettenschale und den Saft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
SaftSaft
9
Gießen Sie die Flüssigkeit über die Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
10
Eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
11
Das Brot mit Olivenöl beträufeln und 1 Minute pro Seite grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
12
Mit den gedämpften Muscheln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie können A bis Z Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin