Brauchen Sie ein pescatarian hor d'oeuvre? Würzige gedämpfte Muscheln könnten ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 632 kalorien, 25g Eiweiß, und 29g Fett. Für $ 4.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Blueberry Kaffee Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 65%, die solide ist. Versuchen Würzige gedämpfte Muscheln im Bier, Würzig gedämpfte Muscheln in Miso-Brühe, und Würzige gedämpfte Muscheln mit Knoblauchbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pflücken Sie die gewaschenen Muscheln durch und stellen Sie sicher, dass sie alle fest verschlossen sind und alle Bärte entfernt wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
2
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Pflanzenöl hinzu. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer und braten, bis durchscheinend, aber nicht braun, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Fügen Sie die Chilischoten, Currypulver und Koriander hinzu und kochen Sie noch 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Korianderblätter
Chili-Pfeffer
4
Fügen Sie den Wein und das Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Wein
5
Sobald die Mischung kocht, die Muscheln hinzufügen und abdecken. Die Muscheln etwa 6 bis 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren dämpfen, bis sie sich alle geöffnet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
6
Nehmen Sie die Muscheln vom Herd und werfen Sie nicht geöffnete Muscheln weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
7
Legen Sie die Muscheln in eine große Servierplatte und decken Sie sie ab, um sie warm zu halten. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd, fügen Sie die Sahne hinzu, würzen Sie sie nach Belieben mit Pfeffer und bringen Sie sie zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Pfeffer
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie den Koriander, die Frühlingszwiebeln, die Limettenschale und den Saft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Saft
9
Gießen Sie die Flüssigkeit über die Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
10
Eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
11
Das Brot mit Olivenöl beträufeln und 1 Minute pro Seite grillen.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie können A bis Z Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.