Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was gut ist. Versuchen Würzige gedämpfte Muscheln mit Knoblauchbrot, Würzige gedämpfte Muscheln im Bier, und Würzige Gedämpfte Muscheln in Miso-Brühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pinsel 1 Teelöffel Öl auf jede Scheibe Brot. Toast bis Braun und knusprig. Reiben Sie beide Seiten (eine Seite, wenn Sie Baguette verwenden) mit ganzem Knoblauch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Baguette
Brot
Toast
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
2
Brot auf der Diagonale halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
3
Restliches 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Koch geschnittenen Knoblauch, Schalotten und Salz, gelegentlich umrühren, bis Schalotten und Knoblauch Farbe leicht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Muscheln, Tomatenpüree, Wein und Pfefferflocken hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und kochen, bis sich die Muscheln öffnen, 1 bis 2 Minuten. (Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen.) Aufdecken Pfanne und Kräuter hinzufügen; toss zu kombinieren. Teilen Sie die Muscheln gleichmäßig auf 4 Schalen und löffeln Sie Brühe darüber.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.