Würzige gedämpfte Muscheln mit Knoblauchbrot

Würzige gedämpfte Muscheln mit Knoblauchbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was gut ist. Versuchen Würzige gedämpfte Muscheln mit Knoblauchbrot, Würzige gedämpfte Muscheln im Bier, und Würzige Gedämpfte Muscheln in Miso-Brühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pinsel 1 Teelöffel Öl auf jede Scheibe Brot. Toast bis Braun und knusprig. Reiben Sie beide Seiten (eine Seite, wenn Sie Baguette verwenden) mit ganzem Knoblauch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
BaguetteBaguette
BrotBrot
ToastToast
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Brot auf der Diagonale halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
3
Restliches 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Koch geschnittenen Knoblauch, Schalotten und Salz, gelegentlich umrühren, bis Schalotten und Knoblauch Farbe leicht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Muscheln, Tomatenpüree, Wein und Pfefferflocken hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und kochen, bis sich die Muscheln öffnen, 1 bis 2 Minuten. (Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen.) Aufdecken Pfanne und Kräuter hinzufügen; toss zu kombinieren. Teilen Sie die Muscheln gleichmäßig auf 4 Schalen und löffeln Sie Brühe darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
MuschelMuschel
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
KrautKraut
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Servieren Sie jeden mit Toast.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
6
Pro Portion: 415 Kalorien, 13,9 Gramm Fett, 1,9 Gramm gesättigtes Fett, 45,2 Gramm Kohlenhydrate, 2,9 Gramm Ballaststoffe, 15,2 Gramm Eiweiß
7
Selbst

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
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