Eine Portion enthält 107 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meeresfrüchte-Cocktail-Sauce, Honig-Senf-Dressing, würzige Erdnuss-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Garnelen, Huhn und Obstteller, Würzige gegrillte Garnelen, und Würzige gegrillte Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 2-Quart-Topf 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Salz, Zucker, rote Pfefferflocken, Knoblauch und Paprika hinzu; rühren, um Salz aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Zucker
Salz
3
Vom Herd nehmen.
4
Fügen Sie die restlichen 3 Tassen kaltes Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Legen Sie Garnelen in eine große wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
6
Gießen Sie Salzmischung über Garnelen. Versiegelungsbeutel, Luft herausdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Sole
7
Legen Sie den Beutel in eine Schüssel oder einen Plastikbehälter. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
8
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Garnelen aus der Salzlake entfernen; Salzlake verwerfen. Auf jedem der 6 (12-Zoll) Metallspieße Garnelen einfädeln und 1/4-Zoll-Abstand zwischen jedem lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metallspieße
10
Garnelen auf den Grill legen. Grill abdecken; bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten kochen und einmal wenden, bis die Garnelen rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
11
In 3 separate kleine Schüsseln Cocktailsauce, Dressing und Erdnusssauce geben. Schalen auf dem Teller anrichten; Garnelen auf den Teller geben.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.