Würzige Gemüsegurken: La Spiritosan ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Chiliflocken, Zucchini und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Würzige Gemüsegurken, Sommer Gemüse Gurken, und alle vegetable vinegar pickles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne 1/5 des Öls erhitzen, bis es nur noch raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Saute jedes Gemüse, bis sie weich und goldbraun und entfernen Sie jeweils auf eine Platte, wenn fertig kochen. In die Pfanne Essig, Minzblätter, Zucker und eine Prise heiße Chiliflocken geben und mit einem Holzlöffel bei Hitze umrühren, um den gebräunten Gemüsezucker in der Pfanne zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Gießen Sie die Essigmischung über jedes der 5 Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)