Würzige Geröstete Kichererbsen
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Geröstete würzige Garbanzo-Bohnen könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Thymian, Cayennepfeffer, gerösteten Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Würzig Geröstete Kichererbsen, Pistazien, Geröstete Garbanzobohnen/Kichererbsen, und Orzo mit Gerösteten Kichererbsen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Gießen Sie das Olivenöl in eine ofenfeste Pfanne. Knoblauch, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer in das Olivenöl rühren und gut mischen.
Fügen Sie die Garbanzo Bohnen und werfen gleichmäßig zu beschichten.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Garbanzo-Bohnen goldbraun werden, ca.
Aus dem Ofen nehmen und mit Feta-Käse und Thymian bestreuen.