Würzige gespaltene Erbsen
Pikante Erbsen könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 91 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. Wenn Sie Erbsen, Zwiebeln, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Arhar dal - {Gelb split Erbsen / Toovar dal} mit würzigen Anlassen, Split Erbsen und Schweineschwänze, und Persisches Lamm mit gespaltenen Erbsen.
Anweisungen
In 3-Quart-Topf Wasser und Erbsen zum Kochen bringen. Kochen Sie unbedeckt 2 Minuten; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und etwa 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Erbsen zart, aber nicht matschig sind; abtropfen lassen.
In 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Gingerroot, Salz, Kurkuma, Kreuzkümmel und Zwiebel in Butter etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist. Erbsen einrühren, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.