Würzige grüne Bohnen

Wenn Sie ungefähr haben 10 minuten in der Küche zu verbringen, könnten würzige grüne Bohnen spektakulär sein glutenfrei, milchfrei und ganz 30 rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 46 kalorien. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept wird von 19 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, geschnittenen grünen Bohnen, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%. roßartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie grüne Bohnen mit fermentierten schwarzen Bohnen ~ aka schmutzige grüne Bohnen, Gebratene grüne Bohnen - Die gesündeste Art, grüne Bohnen zu essen, und Französische Grüne Bohnen / Grüne Bohnen, Tomaten-Basilikum-Salat.
Anweisungen
In einem 1-qt. -sichere Schüssel, alle Zutaten mischen. zugedeckt 4-5 Minuten bei hoher Hitze kochen oder bis die Bohnen knusprig-zart sind, einmal umrühren.