Würzige Guacamole mit Jalapeno-Mango und Pommes Frites

Würzige Guacamole mit Jalapeno-Mango und Pommes Frites
Würzige Guacamole mit Jalapeno-Mango und Pommes Frites könnte genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 239 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 88 Cent pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Horoskop wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus Mangos, Pflanzenöl, Jalapeno-Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 28%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Würzige Mango-Guacamole, Würzige Mango-Guacamole, und Würzige Guacamole mit Mango.

Anweisungen

1
Die Avocado in einer mittelgroßen Schüssel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Jalapeno-Mango-Salsa und Jicama untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
JicamaJicama
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZähneknirschenZähneknirschen
3
Mit hausgemachten oder gekauften Tortillachips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Blaue Tortilla-ChipsZerkleinerte Blaue Tortilla-Chips
4
Das Pflanzenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Jalapeno-Chilis leicht an und drehen Sie sie in der Pfanne, bis ihre Schalen Blasen bilden, etwa 5 Minuten. Zum Abkühlen beiseite stellen. Nach dem Abkühlen die Jalapeno-Chilis stielen, entkernen und fein hacken und in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Koriander, Mangos, Limettensaft und Zwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6
Sofort servieren oder die Salsa bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Guacamole auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist King Estate Domaine Pinot Noir. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 50 Dollar.
König Estate Domaine Pinot Noir
König Estate Domaine Pinot Noir
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin